Aviso de Privacidade

A NPO Sistemas do Brasil, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais, e em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, cientifica aos TITULARES de dados pessoais, como é realizado o respectivo tratamento de dados.

Este aviso de privacidade descreve as práticas para tratamento de dados pessoais quando coletados em formulários online por meio do nosso site, bem como, a requisição para atualização e exclusão de dados pessoais. Nele você encontrará as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

DAS DEFINIÇÕES 

Com a finalidade de facilitar a compreensão do presente termo, segue abaixo breve definição dos termos utilizados na presente política para tratamento de dados:

  • ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão regulatório e fiscalizatório para o tratamento de dados; 

  • CONTROLADOR: Pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

  • DADO PESSOAL: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

  • TRATAMENTO DE DADOS: Toda operação que utiliza informações pessoais, incluindo a coleta, classificação, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento e armazenamento;

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

O NPO SISTEMAS coleta seus dados pessoais através de formulários de contato, que solicitarão seus dados de: nome, sobrenome, e-mail e telefone.

ATIVIDADES A PARTIR DA COLETA DE DADOS

Ao coletar seus dados pessoais mencionados acima, a NPO SISTEMAS tem como objetivo lhe prestar nossos serviços, responder suas consultas e atender a suas solicitações originalmente descritas no campo “mensagem”, e futuramente caso queira, virar nosso cliente, evoluirmos neste relacionamento.

Caso você tenha optado por receber informativos e conteúdos promocionais, saiba que a NPO SISTEMAS armazenará esses dados com o intuito de relacionar-se melhor com você através da comunicação de serviços, promoções e assuntos relacionados ao conteúdo publicado em seu endereço eletrônico www.nposistemas.com.br.

COLETA DE DADOS

Os dados pessoais mencionados são coletados quando existe um envio de informações indexadas aos formulários, estes publicados e exibidos em páginas no nosso site.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A coleta dos dados citados nesse aviso, será tratada durante todo o período necessário em que elas forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste aviso. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

a) Relacionamento via e-mail e ou telefone;

 

b) Composição do banco de clientes e CRM (é uma ferramenta de vendas para registrar e organizar todos os pontos de um contato que um consumidor tem com o vendedor de uma empresa) da organização, mediante armazenamento dos dados para comunicações e ações de caráter comercial e para respostas a dúvidas ou questões relacionadas ao seu interesse durante o processo de relacionamento com a empresa;

 

C) Para prestar e operar os nossos serviços;

 

D) Para prestar á você assistência personalizada;

 

E) Para contatar você com avisos gerais ou personalizados, relacionados aos nossos serviços, tais como, mas não somente, mensagens promocionais;

 

F) Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

 

G) Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis;

 

H) Em cumprimento de obrigação legal ou regulatória, no exercício regular de direito, por determinação judicial ou por requisição da ANPD;

TRATAMENTO DE DADOS

Os seus dados coletados serão hospedados na plataforma Wix.com, que nos fornece suporte para a criação de formulários para coleta de dados de nossos usuários. Os seus dados hospedados no Wix.com podem ser armazenados e/ou trafegados nos Estados Unidos da América, Coreia do Sul, Taiwan e Israel.


O Wix.com pode compartilhar seus dados com provedores de serviços e terceiros, situados na Europa e nos Estados Unidos da América, ou permitir que eles tenham acesso a essas informações para que as soluções oferecidas se complementem, facilitem e aprimorem com as soluções estabelecidas do Wix.com, como serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo (CDNs), registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de gravação e acesso remoto a sessões, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdo e os consultores jurídicos e financeiros. Ele pode divulgar também ou de outro modo permitir o acesso os seus dados em caso de solicitações judiciais, como intimações, processos judiciais, mandados de busca ou ordens judiciais ou no cumprimento das leis aplicáveis, ou se acreditar de boa-fé que a lei exige que isso seja feito, com ou sem notificação para você, e também pode compartilhar seus dados caso ajudará a proteger os direitos, bens ou segurança pessoal do Wix.


Ademais, se o Wix ou qualquer das suas afiliadas e ou empresas subsidiárias localizados na União Europeia e na Suíça passarem por alterações de controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de substancialmente todos os seus bens, e seus dados pessoais podem ser compartilhadas com as partes envolvidas em tal evento.


O Wix mantém seus dados seguros, pois possuem diversos certificados internacionais de segurança, como a ISO 27001, que descreve as melhores práticas do setor para gerenciamento de riscos de segurança. E cumpre os marcos dos Escudos de Privacidade da União Europeia - EUA e Suíça - EUA.


Veja mais no link: https://support.wix.com/pt/article/seguran%C3%A7a-dos-servi%C3%A7os-de-faturamento-do-wix-e-conformidade-com-o-pci

Caso queira saber mais sobre o Wix, veja a sua política de privacidade: https://pt.wix.com/about/privacy


Os seus dados coletados poderão ser armazenados e/ou migrados para a ferramenta OMIE (Ferramenta de gestão utilizada pela NPO), caso seja feita uma proposta comercial, a fim de se tornar nosso cliente, com o intuito de realizar melhorias na gestão relacionamento a nossa base de clientes. Os dados armazenados na ferramenta OMIE são hospedados na AWS (Amazon), no Brasil, no estado de São Paulo, e não é compartilhado seus dados, com nenhuma outra empresa.


Para saber mais sobre o OMIE, acesse o link: https://www.omie.com.br/seguranca-e-privacidade/

RESPONSABILIDADE PELA SEGURANÇA DOS DADOS

A NPO Sistemas se responsabiliza por manter medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes a proteger seus dados pessoais e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), comunicando a você, caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

A NPO Sistemas, mantem e utiliza seus dados pessoais durante todo o tempo necessário para que as finalidades relacionadas nesse aviso sejam cumpridas e ainda após o término para cumprimento de obrigação legal ou impostas por órgãos de fiscalização.

Após dois anos de armazenamento, a NPO reserva-se no direito de excluir os seus dados (nome, sobrenome, e-mail e telefone), caso o você não venha a se tornar cliente.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

A NPO Sistemas, mantem e utiliza seus dados pessoais durante todo o tempo necessário para que as finalidades relacionadas nesse aviso sejam cumpridas e ainda após o término para cumprimento de obrigação legal ou impostas por órgãos de fiscalização.

Após dois anos de armazenamento, a NPO reserva-se no direito de excluir os seus dados (nome, sobrenome, e-mail e telefone), caso o você não venha a se tornar cliente.

DIREITO DE REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Você pode revogar seu consentimento, a qualquer momento, através do e-mail latam.privacidade@nposervices.com.

Você fica ciente de que a NPO Sistemas poderá permanecer utilizando os seus dados para as seguintes finalidades:

a) Para cumprimento, pela NPO Sistemas, de obrigações impostas por órgãos de fiscalização;

b) Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

c) Para a proteção da vida ou da incolumidade física sua ou de terceiros;

d) As que sejam de domínio público ou que vier a se tornar de domínio público;

DIREITO COMO TITULAR

O titular poderá solicitar seus direitos, conforme o artigo 18º da lei, via e-mail latam.privacidade@nposervices.com, isso se enquadra à quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou caso queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você ou ainda não queira a continuidade da coleta de suas informações pessoais.

Nós estamos aptos a excluir permanentemente os seus dados pessoais, mediante sua solicitação expressa. Caso seja do seu interesse realizar a exclusão faça a submissão dos seus dados nesse link.

Se este for o seu desejo, todas as informações referentes ao seu cadastro serão apagadas definitivamente, exceto por cumprimento de obrigação legal ou regulatória da NPO, estudo por órgãos de pesquisa, transferência a terceiro, desde que sejam respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta lei, ou uso exclusivo da NPO, vedado seu acesso por terceiro e desde que anonimizados, ou quando formos obrigados, por outra legislação vigente, a armazenar determinados dados.

Se você ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com a ANPD e registrar uma reclamação com eles. Para contatar a Autoridade Supervisora visite o site [https://www.gov.br/anpd/pt-br].

OBSERVAÇÕES

O TITULAR manifesta sua concordância no seguinte sentido:

a) todas as condições, termos e obrigações ora constituídas serão regidas pelo presente Termo, bem como pela legislação e regulamentação brasileiras pertinentes;

b) o presente termo poderá ser alterado a qualquer tempo pela NPO Sistemas momento em que, será realizado a respectiva notificação á você;

ENCARREGADOS PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais na NPO fica aqui publicado para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD. 

Nomeados: Mikhaela Lopes